みなさんこんにちは!
早いもので今日から師走。今年も残り1ヶ月となりました。
今治の今日の天気はくもり。風も強く吹き肌寒い1日になりそうです。
寒い冬はあまり好きではない私ですが、冬ならではの楽しみもあります。
寒い日にこころ温まるのは、やっぱり『鍋』でしょうか?
『鍋』といえば、今日12月1日より販売開始となりました
20周年宿泊企画『冬味!愛媛の鍋プラン』をご紹介します。
愛媛を代表する食材をふんだんに使い、和食・フレンチそれぞれの
シェフ(料理人)の技で愛媛ならではのメニューに仕上がりました。
フレンチのオススメは、県内産真ハタ他魚介を使った『ブイヤベース』

和食は愛媛の旨味がいっぱいの郷土料理『石花汁』です。

いずれも宿泊者限定の冬鍋ですので、県外の方はもちろん
県内在住の方も『鍋』目当てでお越し下さい。
この冬一押し!冬鍋プランはこちらから・・・
|